Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

14.04.2017:  Женское счастье главного бельцкого «демократа». О том, как Маху дал маху
Нынешний глава бельцкого территориального бюро Госканцелярии Октавиан Маху, а по совместительству предводитель местных демократов сделал решительный шаг в сторону утверждения принципа гендерного равенства. Как и полагается истинным новаторам, сделал он это на собственном примере.

В бытность исполняющим обязанности примара Бельц в 2014 году Октавиан Маху выписал себе премию по случаю... 8 марта, то есть Международного Женского дня. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные советником бельцкого мунсовета Игорем Бынзарем.

Как, интересно, это происходило? Вглядывался ли долго в зеркало, пытаясь обнаружить в себе хоть что-то женское? Думал ли, поглаживая себя по лысине, что бывают ведь и не слишком волосатые женщины? Делал ли томные глаза и губы уточкой? Мечтал ли о липосакции и пластике груди? Делал ли депиляцию? Мучил ли себя диетами? Давился овощными смузи? Примерял ли втихаря дамское белье? Потратил ли всю зарплату на чулки и сумочки? Иными словами, вживался ли в роль, прежде чем, без зазрения совести выписать себе премию в честь женского дня?

Или этот шаг дался ему легко и естественно? Просто обнаружил возможность присвоить себе немножко муниципальных денег, прикинувшись женщиной. Почему-то, кажется, что так оно и было. Прикидывался коммунистом, когда это было выгодно. Теперь вот прикидывается демократом. Забрезжит какой-то навар от либералов, станет и либералом. А чего – женщиной-то ведь стал. Такое у Октавиана Маху равенство шансов.


Пресс-служба ПКРМ
0 
| Еще
вернуться назад »