Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

26.05.2017:  В редакцию газеты «Коммунист» дозвонилась семья Меньшиковых из города Бельцы. Два года назад Владимир Воронин приложил все усилия, чтобы спасти их младшую дочь, родившуюся с пороком сердца
В редакцию газеты «Коммунист» дозвонилась семья Меньшиковых из города Бельцы. Два года назад Владимир Воронин приложил все усилия, чтобы спасти их младшую дочь, родившуюся с пороком сердца.

Председатель ПКРМ лично координировал этапы оказания необходимой помощи и поддержки — вплоть до выезда реанимационной машины в Киев. В этот же день, 15 мая, девочке была проведена первая операция, вторая успешно прошла 18 мая 2015 года. Спустя два года Машенька активно двигается, знает названия всех цветов радуги, учит новые слова.

И вот семья Меньшиковых вместе с Машенькой поздравляют Владимира Николаевича Воронина с днем рождения!

«От семьи Меньшиковых и от Машеньки лично желаем Вам, дорогой Владимир Николаевич, самого бесценного — здоровья, без которого невозможно не только строить планы на будущее, но и элементарно улыбаться. Желаем Вам и всей команде ПКРМ успехов, продуктивной работы во благо процветания Партии коммунистов и страны, чтобы Ваш усердный и плодотворный труд приносил всё больше побед», — говорится в поздравлении.
0 
| Еще
вернуться назад »