Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

21.04.2017:  Очередной позор власти. Действующая в Молдове власть в лице правительства и «президента» вновь продемонстрировали беспомощность и безразличие
Действующая в Молдове власть в лице правительства и «президента» вновь продемонстрировали беспомощность и безразличие. На этот раз – перед лицом снежной стихии, обрушившейся на Молдову.

Несмотря на то, что синоптики заблаговременно прогнозировали сильный снегопад, власть ничего не сделала для того, чтобы подготовится к непогоде. В итоге, вот уже более суток центральные и южные районы Молдовы, включая Кишинев, остаются во власти стихии. Заблокированы дороги национального и местного значения, тысячи случаев разрыва проводов, которые уже привели к человеческим жертвам, в сотнях населенных пунктов нет электроэнергии, не работает телефонная связь. В Кишиневе улицы и дворы блокированы поваленными деревьями, снежными завалами и оборванными проводами. Не работает общественный транспорт, с огромными проблемами сталкивается служба скорой медицинской помощи, закрыты учебные заведения.

При этом власть проводит бесконечные заседания, занимается пустой болтовней, недостойным для столь драматической ситуации пиаром, перекладыванием ответственности с одного государственного института на другой. Что говорить, если даже нынешнему «верховному главнокомандующему» понадобилось более суток и только после прямого указания премьер-министра, распорядился подключить к борьбе со стихией Национальную армию.

Вместо выхода в территории, эта ничтожная власть додумалась управлять ликвидацией последствий стихии через социальные сети, видимо считая это верхом профессионализма. На деле же люди, испытывающие сегодня невероятные сложности и лишения, видят только одно: растерянность, некомпетентность власти, которой нет до них и их проблем никакого дела.

Еще раз вся страна убедилась, что на власти надежды нет. Будем надеяться только на себя и на милость природы.

Пресс-служба ПКРМ
21 апреля 2017

0 
| Еще
вернуться назад »