Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

12.06.2017:  ВЛАДИМИР ВОРОНИН: ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО КОРРУМПИРОВАНЫ И ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРУКТУРЫ
В интервью порталу ТРИБУНА председателя Партии коммунистов Республики Молдова Владимира Воронина спросили как, на его взгляд, будут развиваться события с запланированным изменением избирательной системы.

«Хотелось бы верить, что не дойдет ни до каких изменений. Хотелось бы. Если изменения все же будут осуществлены, это будет значить, что если и не все, то, во всяком случае, часть структур высшего ранга также является коррумпированными. И значит, соответствующих чиновников тоже купили, что страна полностью коррумпирована, и это будет означать, что наши борцы за изменение избирательной системы коррумпировали и европейские структуры. Если четыре года назад, в 2013 году, Венецианская Комиссия дала одно заключение по точно таким же изменениям, а сейчас дадут другое, следовательно, европейцы продались. Впрочем, я давно говорю о коррупции в европейских организациях, как и о том, что 6 лет назад был закрыт телеканал NIT и определенные лица дали указание, чтобы ни в коем случае дело NIT не было рассмотрено в Европейском суде по правам человека. Это разве не доказательство?», — заявил он.


Андриана Кептине
Источник: http://tribuna.md/ru/2017/06/12/vladimir-voronin-europenii-nici-ei-nu-se-dau-intr-o-parte-de-la-bani-mai-ales-cand-se-propun-sume-serioase/
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania