Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

13.07.2017:  Вниманию российских СМИ: Доказано - КЛЕВЕТА
Зарабатывать на жизнь можно по-разному. Многие занимаются каким-нибудь полезным трудом. Кто-то попрошайничает. Некоторые воруют и грабят. На нижней ступеньке в рейтинге методов зарабатывания средств стоит Виталий Андриевский. Он является профессиональным разносчиком заразы. И то, что эта инфекция является информационной дела вовсе не меняет. Принадлежащий ему «информационный» портал AVA.md – настоящая лаборатория по производству вирусов. Проще говоря – гигантская зловонная помойка, кишащая вредоносными микробами. Платят Андриевскому как раз за то, что он поддерживает высокий уровень грязи в общественной атмосфере. И он охотно получает за это деньги. В данном случае аргумент: “Что ж вы портите общественную экологию, ведь в ней жить вашим детям” не срабатывает. Андриевский цинично втянул в помоечный бизнес и собственного сына.

“Особым” вниманием Андриевского пользуется ПКРМ. Пожалуй, ни одна другая партия не может похвастать тем, что Андриевский и его медийная помойка уделяют ей столько времени и пространства. Наверняка, здесь нет ничего личного. Андриевский, как уже отмечалось, бескорыстно любит деньги и зарабатывает их единственно ему доступным образом. Схема работает просто: заказчик заказывает, Андриевский поливает грязью, заказчик оплачивает Андриевскому это грязное дело. Заказчиком Андриевского всегда является власть. Поэтому более верным будет другое утверждение: ПКРМ пользуется “особым” вниманием антинародного оккупационного демократо-социалистического режима, а стоящий на службе режима Андриевский просто с садистским удовольствием выполняет команду “фас”.


Но и на такую многоопытную старуху, как Андриевский, случается проруха. Часто в своем стремлении отработать заказ и получить немножко денежек, Андриевский пользуется не только недостоверными, но и дискредитированными источниками. Так на днях он опубликовал “откровения” некоего Олега Пахолкова, которого назвал “депутатом Государственной думы”. Броский заголовок: “Депутат Госдумы РФ обвинил Воронина в воровстве”. Далее по тексту: “Мы кинулись ко всем в объятия, думали, что нас все будут любить, дали Воронину огромные деньги на газификацию Молдавии, на те или иные экономические пакеты.

В результате господин Воронин поступил очень просто – он украл часть этих денег, вывез их за границу с помощью своего сына и других структур, его за эти деньги взяли в заложники, за наши, за русские деньги, которые мы ему дали, и сказали: «Парень, либо тебе тюрьма, и ты никогда не выйдешь, либо ты вписываешь в устав коммунистической партии Молдавии, что «мы за евроинтеграцию»... Сколько мы будем поддерживать кого попало?» Конец цитаты.

Сначала по сути содержания цитаты. Во-первых, очень легко проверить и убедиться в том, что газификация Молдовы, которую с 2001 по 2009 годы действительно активно проводила Партия коммунистов во главе с Владимиром Ворониным, дала отличные результаты. Почти 93 процентов населенных пунктов страны бывало газифицировано. Что, кстати, серьезно увеличило клиентскую базу, а значит и доходы российского концерна «Газпром», который владеет контрольным пакетом акций в «Молдова-Газ». НО МОЛДОВА ПРОВОДИЛА ГАЗИФИКАЦИЮ ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ! Это, повторимся, довольно легко проверить, если поставить перед собой такую цель. Но ведь цель Пахолкова и Андриевского тупо «наехать» на ПКРМ и Воронина. А тут – плюй в глаза, все божья роса. Андриевский бы лучше задался вопросом – а почему вот уже восемь лет как программа газификации остановилась. Хотя осталось газифицировать всего ничего. Не потому ли, что средства разворовываются, а на людей, которым хотелось бы подсоединиться к газопроводу, просто плевать. Но ведь Андриевский трус, и храбрость способен проявлять только по отношению к оппозиции и только по соответствующей команде. И, если уж совсем глубоко копать: непосредственно газификацией занимался в качестве министра экономики некий Игорь Додон. И разве не логично было бы адресовать часть «претензий» Пахолкова в его адрес? Оказывается, нельзя. Во-первых, заказ поступил на Воронина, а во-вторых, заказ поступил, скорее всего, от самого Додона. Додон состоит в партнерских отношениях с партией, в которой ошивался Пахолков, а также - в дружеских – с самим Пахолковым. Но об этом чуть позже.
О каких еще «экономических пакетах», которые, по словам Пахолкова, ПКРМ, якобы, получила от России и разворовала, не понятно совершенно. Если бы Пахолков понимал, о чем он говорит, то, наверняка, назвал бы эти «экономические пакеты» и их финансовый эквивалент.

Фантастические истории о том, как некие средства были вывезены за рубеж и там запрятаны то ли в международных, то ли в трехлитровых банках, даже комментировать не стоит. За те 8 лет, которые прошли с момента ухода ПКРМ в оппозицию, у антикоммунистической власти было немало возможностей это доказать, обнаружить, вернуть на родину. А Воронин все это время как жил в своей пятиэтажке, так и живет. В общем, обсуждать эту тему скучно и контрпродуктивно.

Евроинтеграция Молдовы, начатая действительно в 2002 году, при коммунистической власти, всегда рассматривалась ПКРМ в качестве источника внутренней модернизации. Воплощаемый в жизнь лозунг «Построим Европу у себя дома» заметно изменил страну. Молдова подтягивалась под европейские социальные, экономические, законодательные параметры. А использование европейского опыта в области защиты прав различных этнических групп заметно снизил градус напряжения в этой деликатной сфере. Вспоминается, что в 2002 году на саммите СНГ, который прошел в Кишиневе, президент Воронин на правах хозяина предложил коллегам по Содружеству и прежде всего президенту России Владимиру Путину реформировать СНГ по модели Европейского Союза. Путин высоко оценил это предложение, о чем и написал в специальном послании на имя молдавского коллеги. И не вина Молдовы, что этот проект так и остался благим намерением Воронина.

Учитывая все вышесказанное, смешно комментировать голые обвинения в крайней зависимости Владимира Воронина от США. Был бы он удобен Вашингтону, вряд ли в Молдове состоялось бы 7 апреля 2009 года. 7 апреля случается в том случае, когда лидер проводит слишком независимую политику.
Теперь о личности самого Пахолкова, на которого с таким удовольствием ссылается Андриевский. Начнем с того, что Пахолков НЕ является депутатом Государственной Думы. Он им был, представляя «Справедливую Россию» Сергея Миронова. Сергей Миронов в свою очередь партийный партнер ПСРМ. Так что связь прослеживается. Недавно Миронов посещал торжественное собрание, посвященное 20-летию ПСРМ. После чего Пахолков и разразился гневной тирадой в адрес Воронина и ПКРМ.

Но вот закавыка: на последних выборах в Госдуму Пахолов депутатом избран не был. В связи с чем вопрос: зачем называть НЕ депутата депутатом? Для солидности, что ли?

Пахолков, впрочем, известен не только как (бывший) депутат ГД РФ. Это не прибавило к его имиджу ровным счетом ничего особенного. Он фигурирует в многочисленных скандальных публикациях как один из самых «черных» политтехнологов России. К тому же Судимый. За Клевету! Он никогда не был оправдан, но был амнистирован. Таким образом, он официальный клеветник. Как говорится, надавали Пахолкову по холке.

А вот это уже что-то похожее на правду. Для клеветы на Партию коммунистов и ее председателя привлекли человека, судимого за клевету. Логично? Еще как! Но только зачем клевету выдавать за информацию? Это уже вопрос к другому профессиональному клеветнику – нет, не Андриевскому даже, а Додону.

Додон, помимо межпартийных связей с Мироновым и его «Справедливой Россией», является также личным товарищем клеветника Пахолкова. Один из сайтов ПСРМ «Блокнот» - франшиза сети сайтов «Блокнот», которой владеет клеветник Пахолков. Додон любит ездить к Пахолкову в Астрахань на рыбалку. И охотно размещает в Интернете фотографии. Но в Интернете полно других фотографий про «рыбалки» Пахолкова: катера, набитые юными девушками в купальниках и без; нетрезвый Пахолков, облизывающий женские ягодицы. Нет, конечно в интернете нет аналогичных фотографий Додона на катере Пахолкова. Додон у нас ведь начальник по делам любви, семьи и верности.



Александр Бойко
12 июля 2017 года
г. Кишинев

0 
| Еще
вернуться назад »