Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

13.07.2017:  На партийную почту ПКРМ пришло письмо. От Андреевского. На статью, в которой Андриевский не упоминается, а упоминается Додон
На партийную почту ПКРМ пришло письмо. От Андреевского.

На статью, в которой Андриевский не упоминается, а упоминается Додон.

В этой связи первый вопрос: кто ты такой, чтобы писать ПКРМ? Второй вопрос: кто ты такой, чтобы задавать ПКРМ вопросы? Третий вопрос: кто ты такой, чтобы лезть в вопросы, которые тебя не касаются?

Нам известен ответ: Андриевский - холуй, вечно пытающийся заработать рядом с властью. Правда, никакой власти он ещё не помог:
- Лучинский, у которого Андриевский ходил пиарщиках кончил, как политик, очень плохо.
- Филат, которому Андриевский был чуть ли не советником, оказался в тюрьме.
- Демократы, которым он служил, понимая его никчемность, видимо, сплавили от греха подальше.

Это просто умильно, как он переживает за Додона! Его что? - демократы передали Додону в наследство? Или отставили, и он в активном поиске? Поиске какого-нибудь додона.

Какой-нибудь додон Андриевскому очень нужен, поскольку у Андреевского большие расходы. Задайте себе вопрос: почему статья о Додоне вдруг заставляет не Додона, не его пресс-службу, а Андреевского писать ответ и отправлять его на партийную почту ПКРМ. Выслуживаться - тошно. Кому угодно, только не Андриевскому, который в активном поиске какого-нибудь денежного додона.

Что ж, если Додон его прикупит, то пусть не удивляется, что его поджидает за углом судьба Лучинского или даже Филата.

По сути же заданного вопроса, все просто: Лукашенко неоднократно бывал в Кишиневе, а Воронин в Минске. В рамках саммитов всегда планировались и осуществлялись программы, соответствующие статусу рабочего визита. И отношения между нашими государствами в тот период развивались по нарастающей.

Все просто.


Пресс-служба ПКРМ


0 
| Еще
вернуться назад »