Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

13.07.2017:  Представитель правящего режима предложил всем признать, что коммунисты, находясь во власти, не подстраивали законы под себя
Партия коммунистов и Владимир Воронин в период пребывания во власти не позволили себе менять законодательство в угоду собственным интересам — об этом заявил основатель Демократической партии, ныне почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков в рамках телеэфира, в котором он принял участия вместе с председателем ПКРМ, третьим президентом Молдовы Владимиром Ворониным.

Данное заявление прозвучало в продолжение слов Владимира Воронина, подчеркнувшего, отвечая на вопрос ведущего, что не найдется ни одного судьи, прокурора, следователя, работника полиции, который мог бы сказать, что представители власти в период правления ПКРМ хоть раз его просили или требовали, или принуждали принять незаконное решение.

Однако этого же нельзя сказать в отношении нынешнего правящего режима, несмотря на нескончаемые разговоры о борьбе с коррупцией, независимости правосудия и реформы юстиции.

В этой связи Дмитрий Дьяков заявил, что «мы должны признать, что когда коммунисты были во власти, особенно в течение первого мандата, когда они обладали конституционным большинством и можно было проснуться с самыми дикими изменениями Конституции, Партия коммунистов и Владимир Воронин не позволили себе этого». По словам Дьякова, это следует считать положительным опытом в Республике Молдова.


Источник: http://comunist.md/index.php?newsid=3196
0 
| Еще
вернуться назад »