Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

13.07.2017:  Данное мнение высказал в ходе телепередачи на канале TVR Moldova председатель Партии коммунистов, третий президент страны Владимир Воронин
Отвечая на вопрос ведущего, есть ли повод гордиться тем, что Игорь Додон, получивший известность благодаря принадлежности в прошлом к команде ПКРМ, занимает пост президента, Владимир Воронин ответил: «Категорически нет».

По словам лидера Партии коммунистов, не имеет значения, какой пост занимает Додон, поскольку он «карьерист, каких трудно найти; он ради карьеры пройдет через кого угодно и через что угодно».

К тому же, отметил Владимир Воронин, Додон представляет интересы не страны и народа, а тех, кто сделал его президентом в нарушение Конституции. Об этом, сказал председатель ПКРМ, лучше спросить у Дмитрия Дьякова, представляющего правящий режим.

«Спросите у идеолога Демократической партии Дмитрия Дьякова. Они же Додона избрали, они изменили Конституцию в самоуправном порядке, чтобы сделать Додона президентом. А он за это с ними голосует и спасает их каждый раз в парламенте, когда у демократов возникают сложности».

Источник: http://comunist.md/index.php?newsid=3197
0 
| Еще
вернуться назад »