Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

14.07.2017:  Лидер ПКРМ Владимир Воронин раскрыл роль предателей в системе ДПМ: они делают для демократов грязную работу
«Хочу обратить внимание всего парламента на то, что предатели делают грязную работу для демократов. Они представляют самые чудовищные законопроекты», - заявил председатель ПКРМ Владимир Воронин, 14 июля, на заседании парламента во время обсуждения законопроекта об оптимизации лечебных учреждениях. Законопроект представлял депутат Борис Головин, прошедший в парламент по спискам ПКРМ, но покинувший фракцию Партии коммунистов в составе 14 предателей.

Законопроект предполагает закрытие районных больниц, что практически ограничит доступ населения к медицинской помощи.

Ранее неоднократно наиболее противоречивые, антисоциальные законопроекты Демпартии в парламенте представляли те же предатели, перешедшие в Демократическую партию.

Напоминаем, что ДПМ получила на выборах 2014 года 19 мандатов, однако в результате коррупции депутатов из других фракций сегодня Демпартия контролирует 52 депутата.

ПКРМ неоднократно заявляла, что состав действующего парламента не отражает тот выбор, который был сделан избирателями в 2014 году. Партия коммунистов настаивает на роспуске парламента и проведении досрочных парламентских выборов.

Пресс-служба ПКРМ
0 
| Еще
вернуться назад »