Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

12.11.2017:  О ходе отчётно-выборной кампании в ПКРМ
Первый этап отчётно-выборной кампании в партии — отчётно-выборные собрания в партийных организациях — подходит к концу

Согласно постановлению Политисполкома ЦК ПКРМ, отчётно-выборные собрания в цеховых и первичных партийных организациях должны быть проведены с 1 октября по 15 ноября 2017 года. Большинство районных комитетов партии успешно справляются с поставленной задачей.

С
обрания проводятся с хорошей явкой и активностью коммунистов. В работе собраний принимают участие члены Политисполкома ЦК ПКРМ, члены ЦК, члены Центральной ревизионной комиссии ПКРМ, члены партийной комиссии при ЦК ПКРМ. Коммунисты большинства партийных организаций требовательно и ответственно подходят к подведению итогов работы за отчетный период, на собраниях вносятся предложения по улучшению работы партийных организаций, предложения в адрес районных комитетов партии и в адрес ЦК ПКРМ.
По состоянию на 6 ноября 2017 года завершили проведение отчетно-выборных собраний райкомы партии в Дубоссарском, Каушанском, Комратском, Ниспоренском, Оргеевском, Теленештском, Фалештском, Чадыр-Лунгском, Штефан-Водском районах. На текущей неделе завершат проведение собраний большинство районных партийных организаций.
В ходе отчетно-выборных собраний за указанный период избран 41 новый секретарь. На должности секретарей партийных организаций коммунисты избирают ответственных и авторитетных людей. Также избираются делегаты на муниципальную и районные конференции, на общие собрания коммунистов, идет прием в партию.
Впереди не менее ответственный этап отчетно-выборной кампании — отчетно-выборные конференции и общие собрания коммунистов, на которых будут подводиться итоги работы муниципального и районных комитетов партии за отчетный период, избираться муниципальный и районные комитеты партии и ревизионные комиссии. Открывает второй этап Чадыр-Лунгская районная партийная организация, которая проведет отчетно-выборную конференцию 18 ноября 2017 года.

***
ОЛЕГ МАНТОРОВ, председатель партийной комиссии при ЦК ПКРМ
___________
comunist.md
0 
| Еще
вернуться назад »