Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

13.11.2017:  Лидера молодежного крыла Демократической партии в Гагаузии задержали пьяным за рулем служебного автомобиля
Лидер молодежного крыла Демократической партии в Гагаузии Виталий Меликян задержан полицейскими за езду в пьяном виде. Но после вмешательства депутата-демократа Николая Дудогло сотрудники полиции вернули ему водительское удостоверение.

***

Виталий Меликян был остановлен сотрудниками батальона «ЮГ» в полвторого ночи 11 ноября в Комрате по улице Третьякова. Он находился за рулем автомобиля DACIA LOGAN c регистрационными номерами CPT 163, находящегося на балансе паспортного стола мун. Комрат, передает gagauzinfo.md

При проверки документов полицейские сразу обнаружили, что лидер молодежного крыла Демпартии находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ответ на предложение пройти освидетельствование на предмет употребления алкоголя Меликян обрушился на полицейских с нецензурной бранью и стал угрожать им увольнением и преследованием со стороны руководства Демократической партии и лично депутатов Николая Дудогло и Корнела Дудника.

После личного вмешательства Николая Дудогло полицейские были вынуждены вернуть Виталию Меликяну его водительское удостоверение. Тем не менее, они составили протокол и зарегистрировали правонарушение в журнале происшествий под номером «ЖУИ-2 №4139».

Согласно действующему законодательству Республики Молдова отказ от прохождения теста на содержание алкоголя грозит водителю уголовным наказанием. В полиции также отмечают, что это уже второй случай за последние три месяца, когда Виталий Меликян на служебном транспорте паспортного стола попадает в поле зрения батальона «ЮГ».

___________
gagauzinfo.md
0 
| Еще
вернуться назад »