Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

14.11.2017:  МНЕНИЕ. Президент республики селфи…
Сегодня ровно год, как Игорь Додон одержал победу во втором туре президентских выборов. Любопытно, что своеобразный итог этих двенадцати месяцев президентства господин Додон подвёл сам – опубликовав довольно символичное фото, на котором он позирует вместе с популярным российским певцом Филиппом Киркоровым.

«Принял участие в XXII Церемонии вручения российской национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон». Поздравил моего старого знакомого, народного артиста России Филиппа Киркорова с абсолютным рекордом - получением 22-й награды этого престижного конкурса. Поблагодарил Филипа за поддержку наших молдавских талантов…», - прокомментировал в Фейсбуке своё очередное фото со знаменитостью президент Молдовы.

Как это ни грустно, но селфи с Владимиром Путиным и Кирокорвым – это, похоже, главные достижения Игоря Додона с того момента, как он занял пост главы молдавского государства. Поскольку с точки зрения его громких и многочисленных предвыборных обещаний минувший год следует признать абсолютно провальным.

Президент попросту забыл о всём намерении «добиться досрочных парламентских выборов уже весной 2017-го», без всякого стыда дезавуировал свою подпись под пафосным документом с обещанием «не сотрудничать с режимом и лично олигархом Плахотнюком», и раздал столько пустых угроз и «предупреждений», что сегодня фактически ни одно его слово никем не воспринимается всерьёз.

А ещё Игорь Додон с поразительной лёгкостью и таким же удивительным высокомерием умудрился предать и оскорбить всех своих былых коллег по оппозиционному движению (участие в котором нынешнего президента Молдовы, видимо, было чистым недоразумением).

Что ж, по крайней мере у него получаются селфи…

__________
13.11.2017
1NEWS.MD
0 
| Еще
вернуться назад »