Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

11.01.2018:  Разоблачение пиар-акции Сильвии Раду: Историческое здание изуродовали с разрешения примарии
Муниципальный советник Илиан Кашу выступил с разоблачением пиар-акции, организованной нынешним руководством муниципалитета.

По словам советника, наружное рекламное панно, закрывшее фасад исторического здания в центре города, было установлено еще в конце декабря с письменного разрешения чиновников примарии. Ни одна подобная инсталляция не появляется без получения соответствующих документов в муниципалитете. Более того, на этих бумагах стоит подпись давшего добро чиновника, уточняет мунсоветник. Таким образом, уверен он, вчерашняя история с внезапным демонтажом рекламного панно с «окошками» для памятных табличек – не что иное, как плохо продуманная пиар-акция, призванная повысить авторитет «эффективного менеджера» Сильвии Раду.

«Притворство примара от GBC Сильвии Раду: разрешить установку этого безобразия прямо напротив примарии, после чего обязать экономического агента всё снести. Консультанты режима называют это «эффективность примара», - отметил Илиан Кашу в своей публикации в Facebook.

Напомним, накануне примария явила жителям Кишинёва показательный образчик «борьбы» за красоту города. Историческое здание, арендованное ломбардом, оказалось полностью изуродованным: фасад полностью закрыли рекламным панно. Остались лишь два окошка, из которых сиротливо выглядывали памятные таблички, установленные в честь известных личностей, живших в этом доме. Глава Агентства по инспектированию и реставрации памятников Ион Штефаницэ распорядился до вечера демонтировать конструкцию. Где были глаза господина Штефаницэ в течение минувших двух недель, и почему его праведный гнев прорвался только сейчас – остается только догадываться.

______
1news.md
0 
| Еще
вернуться назад »