Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

23.03.2018:  ПРЕДАТЕЛИ
Вот как могло бы выглядеть официальное сообщение:

«27 марта группа предателей Молдовы во главе со смотрящим мафиозного режима отправились в Бухарест продавать Родину. Смотрящий обсудил с представителями будущего оккупационной администрации условия добровольной капитуляции. Особо оговорена неприкосновенность награбленного, а также отбытие условного срока для руководителей мафии в резиденции Котрочень. Представители будущей оккупационной администрации заверили смотрящего и членов клана предателей в том, что по отношению к ним будет проявлено с нисхождение, связанное с тем, что они продали Родину добровольно».

Вот, как выглядит это официальное сообщение:

«27 марта делегация парламента Республики Молдова, в которую вошли представители Демократической и Либерально-Демократической, Европейской Народной партии, а также члены правительства во главе с председателем Парламента Адрианом Канду отправились в Бухарест для участия в заседании румынского парламента, посвязенного 100-летию объединения. Председатель парламента выступит на пленарном заседании с речью».

Официальные заявления политиков и их пресс-служб полны маскировочных эвфемизмов, уклончивых формулировок. Они умело скрывают свои мысли и планы. Но только не в этот раз. В конце концов участие официальной парламентской делегации с торжественном заседании парламента соседнего государства, посвященного 100-летию румынской оккупации, нельзя оценить иначе, чем предательство.

Это – предательство собственной страны. Это – предательство граждан Молдовы. Это предательство памяти жертв обеих румынских оккупаций. Это предательство собственных родителей.

Просто предательство. Обычное, рутиное, скучное.

Они захватили страну, чтобы ее предать. Они ее ограбили, чтобы ее предать. Они ее предали, чтобы войти в историю не в качестве захватчиков и грабителей, а объединителей. Но их место в истории – на той вшивой шконке, где столетиями чалятся предатели.

О да, они там выступят. Им даже похлопают. Забавным холопам иногда перепадает с барского стола. Но даже там, в Бухаресте, их будут считать предателями. Там, в Бухаресте, истинную цену предателям знают вот уже сто лет.

Отец Александра Македонского, Филипп (не путать с премьер-министром захваченной Молдовы) часто захватывал крепости без осады и боя. Он находил предателей, которые открывали ему ворота. Филипп Македонский всегда казнил их первыми.

И если наши предатели думают, что предательство что-то им гарантирует, они глубоко заблуждаются.

0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania