Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

20.04.2018:  Воронин «прошелся» по правительству: Вы хотите залезть в головы людей этим проектом
Лидер ПКРМ Владимир Воронин жестко раскритиковал законопроект о Кодексе вещательных услуг, сообщает новостной портал Noi.md.

Политик потребовал от правительства отозвать этот законопроект, который, по его мнению, нарушает основополагающее право человека на свободу слова. Он посоветовал Андриану Канду не рисковать с подобными законопроектами.

«Г-н Канду, как спикеру советую вам не втягиваться в подобные «приключения», я забочусь больше о вашей перспективе, нежели демократов. Во-вторых, зачем вам понадобилось сделать эту подлость прямо во Всемирный день свободы печати. КСТР уже давно политизированная и коррумпированная структура! Зачем нужен этот совет по телевидению и радио, давайте сформируем комиссию по этике. Любой запрет ограничивает доступ граждан, мы не должны строить вокруг них ограничительные заборы», – заявил Воронин.
Лидер ПКРМ выразил уверенность в том, что попытки властей этим проектом ограничить граждан в их выборе источника информации потерпят неудачу.

«У меня три антенны, и я смотрю тысячу каналов. И не только я так делаю. Никакого контроля не надо, никаких штрафов. Посредством этого закона вы хотите залезть в головы людей. Я категорически против, это преступление, а не закон. Извинитесь перед журналистами!», – добавил Воронин.

В ответ Андриан Канду отметил, что новый кодекс телевидения и радио будет принят, несмотря на все возражения. По его словам, этот долгожданный проект призван навести порядок в сфере телевидения и радио.

_____________
noi.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania