Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

15.05.2018:  Во сколько обошлось строительство фундамента забора вокруг парламента?
Министерство экономики объявило, на строительство фундамента забора вокруг здания парламента было потрачено около 400 000 леев, сообщает Noi.md.
Информация была обнародована по просьбе либералки Алины Зотя. Она потребовала объяснить причину сноса построенного фундамента и расходы, понесенные государственным бюджетом.

В своем ответе представители Министерства экономики отметили, что необходимо было снести часть забора для расширения парковки вокруг парламента. В письме также говорится, что в дни проведения пленарных заседаний парламента депутаты не имеют достаточного пространства для парковки своих автомобилей.

«Учитывая, что фундамент был уже построен, было решено снести 25,2 м для обеспечения доступа к стоянке, установить ворота, построить будку охранников, установить систему контроля доступа. Стоимость строительных работ фундамента составляет 393,2 тыс. леев», – уточняется в документе.

«Самые дорогие автостоянки в Молдове – для депутатов! Таким образом, из-за некомпетентности из бюджета страны, то есть из денег граждан, израсходовано почти 400 000 леев», – прокомментировала Алина Зотя.

________
noi.md
0 
| Еще
вернуться назад »