Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

11.07.2018:  Что прогнозировали купленные социалистами социологи перед выборами в Кишинёве и Бельцах
Сегодня Ассоциация социологов и демографов обнародовала результаты своего очередного опроса. Подконтрольные социалистам СМИ моментально бросились обрабатывать данные и выпускать радостные новости о всенародной любви к ПСРМ и президенту Додону.

Не далее как весной этого года та же контора уже «радовала» нас своими проплаченными опросами, однако выборы мэров в Кишиневе и Бельцах показали совсем другую картину... Давайте же вспомним, кому эти так называемые социологи прочили победу и с какими цифрами. Историческими кадрами поделился в соцсети вице-председатель «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко.

«Покуда есть на свете дураки... В связи со свежей порцией бредней от додоновских социологов и демографов вспомнились бредни протухшие», - написал политик в Facebook.

Итак, во второй тур выборов примара Кишинёва по версии Ассоциации социологов и демографов должны были выйти Ион Чебан и Сильвия Раду, причём оставив далеко позади своего электорального конкурента Андрея Нэстасе.

Итоги выборов в Кишинёве мы с вами помним: Сильвия Раду осталась за бортом, Нэстасе и Чебан вышли во второй тур, в котором в конце концов одержал победу лидер платформы DA. Тот, которому специалисты давали по опросам всего 14%. По итогам второго тура Андрей Нэстасе набрал 52,57% голосов, Ион Чебан – 47,43%.

Что же касается Бельц, то и тут «социологи» угодливо нарисовали лидерство социалисту Александру Усатому.


Как всё вышло на самом деле мы тоже помним: социалист с треском провалился, а мэром города с первого же тура жители выбрали представителя «Нашей Партии» Николая Григоришина. При этом представитель ПСРМ не набрал даже 20% голосов.



1news.md
0 
| Еще
вернуться назад »