Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

12.09.2018:  Авария с участием кортежа президента Молдавии Додона: покушения не было
Следствие не нашло подтверждения версии о том, что Додона хотели убить

***

КИШИНЁВ, 12 сентября 2018, 01:32 — REGNUM Правоохранительные органы Молдавии полностью исключают версию о том, что ДТП с участием кортежа президента Молдавии Игоря Додона могло быть покушением на его жизнь. Как заявили в службе госохраны Молдавии, то, что столкновение не было преднамеренным, установлено «со стопроцентной уверенностью», передает корреспондент ИА REGNUM.

Там подчеркнули, что была проведена проверка как в отношении водителя грузовика, столкнувшегося с автомобилями кортежа президента, так и касаемо поездки главы государства. «Возможная утечка информации о том, что кортеж президента будет находиться в этом месте и в это время, исключается», — добавили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 9 сентября в Молдавии попали в ДТП два транспортных средства из кортежа президента страны Игоря Додона. Инцидент произошел в Страшенском районе. Глава государства получил травмы и был доставлен в больницу, однако позже заявил, что он и его семья не получили серьезных травм.

По факту автомобильной аварии возбуждено уголовное дело. Виновником ДТП, по предварительным данным, является водитель грузовика, который превысил скорость, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями президентского кортежа.



regnum.ru/
0 
| Еще
вернуться назад »