Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

05.10.2018:  Заявление Партии коммунистов Республики Молдова в связи с изменением названия Великого праздника, отмечаемого 9 мая.
Вчера, 4 октября 2018 года, составленная путем подкупа депутатов парламентское большинство, раболепствуя перед своими хозяевами из Демпартии, проголосовало за изменение названия Великого праздника, отмечаемого 9 мая. Отныне этот день депутаты-холуи предлагают отмечать не только как День Победы, но еще и «день Европы».

Центральный Комитет Партии коммунистов Республики Молдова расценивает такое решение как акт вандализма, предательства, беспамятства и оскорбления по отношению к народам всех стран участвующих в борьбе с фашизмом и прежде всего перед народами Советского Союза. К такому решению они готовятся давно. Из перечня объектов находящихся под охраной государства уже исключили все памятники и мемориалы воинской доблести и воинам-освободителям воздвигнутых в стране.

В своем очередном холуйском прогибе перед румынами и другими западными хозяевами антинародная власть, состоящая из наследников предателей-власовцев, сделала дополнительный шаг к беспамятству и отмене Великого и почитаемого в Молдове Дню Победы. Иных объяснений этой попытке морального вандализма «разбавить» День Победы, принизить его величие нет и быть не может.

Мы выражаем категорический протест против этого опасного, неофашистского прецедента.
Призываем всех граждан Республики Молдова проигнорировать это решение и не поддаваться на навязывание нам в качестве альтернативы Дню Победы каких-либо других праздников.
Рекомендуем посольствам европейских государств, а также – представительству Евросоюза и дипломатической миссии США проигнорировать эту «идеологическую взятку» от коррупционеров и государственных преступников, окопавшихся во власти.

9 мая в Молдове будет отмечаться только один-единственный, светлый и великий праздник – День Победы!



Центральный Комитет Партии коммунистов Республики Молдова
05 октября 2018 года
0 
| Еще
вернуться назад »