Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

07.11.2018:  6 ноября председатель ПКРМ Владимир Воронин провел встречу с новым послом Литвы в Республике Молдова господином Кестутисом Кудзманисом.
В начале беседы лидер молдавских коммунистов поблагодарил литовских дипломатов за содействие в продвижении европейской модернизации в Республике Молдова. В качестве примера В.Воронин привел свою продуктивную совместную работу во время правления ПКРМ с Кестутисом Янкаускасом, который сегодня возглавляет Делегацию Евросоюза в Азербайджане.

В.Воронин отметил, что начиная с 2009 года, власть в Молдове перешла к антинародным, коррумпированным группировкам. Вместо продолжения курса на развитие страны, нынешняя власть ворует миллиарды и разрушает основы государственности. Именно поэтому проигрыш на предстоящих в феврале 2019 года выборах для них означает не только потерю власти, но и ответственность за содеянное.

В то же время, председатель ПКРМ выразил уверенность в возможности переломить ситуацию в Республике Молдова, приведя в пример победу Партии коммунистов в 2001 году с конституционным большинством и успехи, достигнутые коммунистами за 8 лет руководства страной.

Владимир Воронин пожелал успехов новому послу Литвы в реализации своего мандата в нашей стране.



Пресс-служба ПКРМ
07 ноября 2018 года
0 
| Еще
вернуться назад »