Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

09.01.2019:  «Глупо и непрофессионально». Депутат прокомментировала удаление деклараций о доходах c сайта Центризбиркома
Депутат-коммунист Инна Шупак раскритиковала решение об удалении с сайта Центризбиркома деклараций о доходах кандидатов в депутаты. По словам политика, ЦИК играет с огнем, сообщает eNews со ссылкой на 1news.md

«Центральная избирательная комиссия явно играется с огнем. Более глупого и непрофессионального решения нельзя было себе и представить. Ещё вчера декларации о доходах кандидатов в депутаты были доступны на официальном сайте ЦИКа. Сегодня декларации уже удалены из общего доступа», - написала депутат в соцсетях.

В этой связи, Шупак опубликовала в соцсетях информацию о своих доходах и имуществе: «в 2017 году я получила зарплату депутата Парламента в размере 131 тысячи 571 леев 91 бана, а также 13 тысяч 515 леев в виде премий и командировочных. В 2018 году общая сумма моей зарплаты составила 122 тысячи 323 лея 72 бана, а также 13 тысяч 115 леев в качестве премий и командировочных. Каким-либо движимым или недвижимым имуществом не владею, и никогда не владела».

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия скрыла с сайта декларации о доходах кандидатов в депутаты. Это произошло после того, как информация о доходах и имуществе олигарха Владимира Плахотнюка стала доступной общественности. Тем не менее, в ЦИКе журналистов заверили, что ближайшее время графа о декларациях будет вновь активна.


Источник: enews.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania