Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

31.01.2019:  Мнение: Только коммунисты могут остановить этот ад
Этот идиотизм никогда не закончится, пока его авторам народ не скрутит голову.

Я, как и многие наверно, человек не злорадствующий и осуждающий злорадство других, независимо от кого оно исходит и по какому поводу. Но тут хочу кое что конкретное подчеркнуть. Я так понимаю, что в этой очередной афёре этих бандитов, досталось различным категориям бюджетников, но больше всего учительскому корпусу. Уважаемые педагоги! Я Вам искренне сочувствую и разделяю Ваше негодование. Но давайте по делу.

Вы 10 лет тому назад имели всё, ну или почти всё, но главное заботу и уважение со стороны государства и вполне достойную заслуженную зарплату, если иметь в виду тогдашние цены, курс лея, минимальную потребительскую корзину и.т.д. Уровень зарплаты который Вы до сих пор имели- это то, что Вам подняли за 8 лет руководства страной ПКРМ, во главе с единственным настоящим президентом, В.Ворониным, по инициативе и настойчивости которого и достигалась эта зарплата, постепенно увеличенная и индексированная с 350- 600 лей в 2001м году до 3500-5500 в 2009-м. Вы, в подавляющем своем большинстве, оказались, к сожалению, неблагодарными, грубо и цинично это недооценивая. Тогда в руководстве страной, находилась команда адекватных политиков и профессионалов государственников. Это была законная, конституционная власть и президент, которому не были чужды чаяния и нужды своего народа и которая не стреляет в собственный народ. Если я начну перечислять тут, чего тогда стоило той власти и лично Воронину, остановить тот бешеный поезд по имени Молдова, без тормозов катящийся в пропасть и бездну, остановить тот удручающий экономический спад и возродить потихоньку экономику, вернуть людям доверие и спасти страну от смерти и все остальные заслуги, то мне понадобиться не один день тут перечислять всё, да и Вы вряд ли поверите.

Многие из Вас уже давно об этом позабыли. Хорошие дела всегда легко подаются забвению. Но, попытайтесь вспомнить, если у Вас осталось хоть капля угрызения совести, чтоб осознавать Вашу, в большей мере, вину за тот общенациональный позор и трагедию 7 апреля 2009-го, было бы неплохо. Вы же тогда принудительно, под угрозой неуспеваемости и отчисления, выгоняли молодежь на ничем не обоснованный протест, для подрыва конституционного строя. Вы прекрасно знали что делаете и делали это сознательно и знаете во что это перетекло и что в последствии случилось. В том что эти, сегодняшние бесстыжие негодяи находятся у власти, причем абсолютно незаконно, каждодневно гнобящие нас всех, в т.ч. и в большей мере, Ваша вина. Как говорится, от добра добра не ищут. Но на кой чёрт тогда Вам это понадобилось?

Вы же люди образованные, у большинства из Вас еще советское образование. Вы - те люди, которые должны прививать молодым людям знания и воспитание, порядочность и благоразумие. Но Вы тогда сами, не благоразумию научили, а подстрекательски допустили безумие. Как говорится,за что боролись, на то и напоролись.

Надеюсь, Вы хоть сейчас понимаете, что Вы тогда натворили? И сейчас, как никогда, нужно всеобщее сплочение народных масс, всех граждан, независимо от взглядов и предпочтений, вернуть на место ту власть, которая доказала делами свои стремления и способности, Партию Коммунистов Республики Молдова. Не верьте никаким аферистам и ворам, не соблазняйтесь подарками и подачками от нечистых на руку и нездоровых на голову дельцов. Не подавайтесь никаким обещаниям и пустословию! Иначе получите вот такое нескончаемое издевательство.

Только коммунисты, повторяя февральский триумф 2001-го года, смогут остановить этот ад. Этот экзамен мы все должны сдать на отлично 24 февраля. Иначе, продолжение беззакония.

Ион Фана

Источник: newsmd.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania