Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

11.02.2019:  Реплика пресс-службы ПКРМ на неадекватную реакцию Игоря Додона
Игорь Додон нервно и крайне неоднозначно отреагировал на инициативу парламентской фракции Партии коммунистов Республики Молдова о поручении Счетной Палате провести аудит расходования средств на ремонт президентуры.

В связи с этим пресс-служба ПКРМ уполномочена заявить следующее:

1. Неадекватная реакции Игоря Додона на предложение фракции ПКРМ провести аудит ремонта президентуры лишний раз доказывает, что аргументы, высказанные нами в Парламенте, являются обоснованными и Счетной палате действительно следует самым тщательным образом проверить, как расходовались средства в этой, крайне непрозрачной сделки.

2. Игорь Додон заявил, что здание президентуры до сих пор не сдано в эксплуатацию. В этой связи возникает закономерный вопрос: как может Додон подвергать опасности жизнь сотрудников аппарата, заставляя их работать в аварийном помещении? И куда смотрят соответствующие службы Госнадзора?

3. Лишний раз все граждане страны имеют возможность убедиться в том, что следствием неофициальных договоренностей между Додоном и руководством Турции является незаконная и негуманная высылка из страны педагогов молдавско-турецкого лицея «Горизонт».

4. Последствия и ответственность Додона за подобные и иные действия обязательно последуют.


Пресс-служба ПКРМ
11 февраля 2019 года
0 
| Еще
вернуться назад »