Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

19.02.2019:  ДПМ каждый день тратит на агитацию по миллиону леев
Лидером по расходам в избирательной кампании по парламентским выборам 24 февраля 2019 года по-прежнему остается Демократическая Партия Молдовы (ДПМ).

На четвертой неделе кампании партия инвестировала 6,8 млн. леев на продвижение своего имиджа. Эти деньги, как утверждает партия, были пожертвованы 309 людьми из зарплаты. Самая щедрую зарплату, по-видимому, имеет министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич, который 15 февраля внес 84 200 леев в бюджет ДПМ, передает Ziarul de Garda.

Пожертвования в размере 70 тыс. леев от зарплаты сделали Василе Гаджиу, имя которого было аналогично экономическому агенту из родного села министра Габурича Виктор Еремия, Олегу Петраки и Андриан Гузун. Информация о рабочем месте доноров не обнародована на сайте Центральной избирательной комиссии.

Большая часть доходов, полученных на четвертой неделе кампании, точнее 5,8 млн. леев, ДПМ потратила на рекламу на телевидении, радио, электронные коммуникации, печатных СМИ и рекламные щиты. Еще 611 тыс. леев были оплачены за рекламные статьи с партийной символикой.

С 25 января 2019 года, когда был дан уровень предвыборной агитации, и до сих пор ДПМ потратила более 23 миллионов леев.


Источник - nokta.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania