Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

26.06.2019:  Коммунисты и сторонники ПКРМ поздравляют Зюганова Геннадия Андреевича со славным 75-летним юбилеем!
Председателю КПРФ
Зюганову Г.А

Многоуважаемый Геннадий Андреевич!

Коммунисты и сторонники ПКРМ поздравляют Вас со славным 75-летним юбилеем!

Геннадий Андреевич!

Вы принадлежите к тем представителям первого послевоенного поколения, на долю которого выпали тяжелейшие испытания: голод, холод, разруха, безотцовщина, тяжкий труд с раннего детства. Именно этим и объясняется невероятная витальность этого поколения, которому было суждено сыграть ключевую роль в построении Великой Советской Державы.

Воспитанные на живых примерах настоящих героев-освободителей, победивших фашизм, представители этого поколения были и остаются носителями подлинных человеческих ценностей и качеств.

Порядочность, принципиальность, верность долгу и идеалам, любовь к Родине, стремление к справедливости – все это характеризует и Вас, Геннадий Андреевич, Ваш жизненный и политический путь.

Есть в жизни каждого из нас такие моменты, когда человек проверяется на прочность. В трудные времена крушения нашей общей Родины, Советского Союза, огульного охаивания всего, во что мы искренне верили, у Вас был выбор. Либо присоединиться к хору клянущих недавнее прошлое, либо – пойти против течения, рискуя карьерой, а возможно – свободой и даже жизнью. И Вы свой выбор сделали, начав возрождать Коммунистическую партию, подняв над пепелищем, устроенном перестройщиками, красный флаг, флаг Великой Революции, Великой Победы.

Судьба благосклонна к смелым, честным и искренним людям. Сегодня КПРФ под Вашим руководством – одна из самых респектабельных партий в стране, оставаясь при этом дерзкой и революционной. Ярость политических баталий, в которых с неизменным успехом участвует Коммунистическая партия Российской Федерации, не мешает ей являться одним из столпов Российской государственности. Твердость позиции КПРФ по принципиальным вопросам развития страны напрочь исключает даже гипотетическую возможность предательства национальных интересов государства.

Руководимой Вами партии на протяжении многих десятилетий удается не переступать границу между оппозиционностью и изменой, а ведь это получается далеко не у всех. Настоящий оппозиционный политик – это и несгибаемый борец и искушенный дипломат. Ответственный политик руководствуется принципом «Не навреди», а не поговоркой «После нас хоть потоп». Эти качества настоящего политика, патриота, гражданина присущи Вам, Геннадий Андреевич в полной мере.

ПКРМ как одна из партий, входящих в состав СКП-КПСС, отмечает Ваш личный вклад в объединение коммунистических партий бывшего Советского Союза, формирование максимально полезной международной площадки для обсуждения наших общих проблем, что способствует нашему идейному и политическому единству. Искренне верим, что рано или поздно Союз Коммунистических Партий вновь станет правящим на огромном пространстве СССР. Знаем, как много возглавляемая Вами партия и Вы лично для этого делаете.

Дорогой Геннадий Андреевич!

Человека Вашего золотого возраста принято оценивать не только по личным заслугам, но и по отношению к Вам других людей.

Вас глубоко и искренне уважают и Ваши товарищи по партии, и Ваши многочисленные политические оппоненты, и Ваши избиратели, и избиратели других политических партий, и многочисленные соратники за пределами России и обычные граждане бывших союзных республик. А это – дорогого стоит. Это означает, что Вы живете правильно, что Ваша политическая и просветительская деятельность находит отклик у миллионов людей.

От имени Партии коммунистов Республики Молдова желаем Вам, боевой наш товарищ, крепкого здоровья, оптимизма, реализации самых смелых планов.


Центральный Комитет Партии коммунистов
Республики Молдова


26 июня 2019 года
г. Кишинев

0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania