Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

09.09.2019:  Додон, родства не помнящий
Картинки по запросу додон не конституционный президент


Что характерно для неконституционного президента Молдовы, так это плохая память. Он с легкостью забывает то, что говорил и обещал еще буквально вчера.

Ах, как сверкали глаза, когда во время избирательной кампании клеймил он МВФ, подчеркивая, что и без этих денег Молдова при мудром и рачительном руководстве вполне может обойтись. Позже, уже вступив в противоестественный союз с либералами из АКУМ, Додон о кредитах и рекомендациях МВФ говорил уже мягче, но все также жестко. Мол, надо пересмотреть некоторые положения меморандума с фондом. Ну а потом Зинаида Гречаная объявила, что в меморандуме с МВФ никто не намерен менять ни одной запятой.

Еще более бескомпромиссным Додон выглядел, когда настаивал на необходимости разорвать Соглашение об ассоциации РМ-ЕС. Собственно, это был один из ключевых пунктов его предвыборной платформы в 2014 году. Прошло время и по уже отработанной схеме: вначале он заявил, что в Соглашение следует внести коррективы, а после – о том, что Соглашение об Ассоциации призвано улучшить жизнь граждан Молдовы. Что и подтвердил неоднократно в ходе недавнего своего визита в Брюссель.

На том знаменитом видео, где Додон торгуется с Плахотнюком о деньгах и коалиции, прекрасно видно и слышно, как Додон согласен на федерализации Республики Молдова, но только не употребляя слово «федерализация».

И вот, проходит каких-то три месяца и Додон выдает цитату: «Федерализации быть не может. Ее никто не примет». И это воистину прекрасно. Как могут в одном человеке уживаться диаметрально противоположные, антагонистические идеи – вопрос к психиатру. Но и без доктора можно сделать вывод о таком человеке: у него нет совести.

Это уникальное и единственное свойство Додона выбрасывать из головы, как ненужный хлам, свои недавние «принципиальные обязательства» приводит к тому, что избиратели уже давно не понимают, за что им голосовать на выборах, в том числе на предстоящих 20 октября местных выборах.
Будет хорошо чтобы они, то есть избиратели, наконец-то поняли, что голосуя за Додона и его приспешников из ПСРМ – это путь в никуда, это ТУПИК. Значит, скоро поймут окончательно и перестанут голосовать.


Аналитический отдел ЦК ПКРМ
09 сентября 2019 года
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania