Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

04.10.2019:  Усатый: Юрий Мунтян работал на меня!



Портал scheme.md опубликовал материалы, в которых утверждается, что Ренато Усатый незаконно финансировал «Нашу партию», используя «черные деньги».

На сайте выложили видеозаписи, сделанные скрытой камерой, предположительно в офисе НП. На них видно, как некоторые известные политологи и журналисты заходят в кабинет и берут деньги. Среди прочих, на съемке замечен известный политолог Алексей Тулбере, который ранее заявил в беседе с журналистами, что он не брал деньги у Ренато Усатого, и угрожал редакции судом, если появятся публикации на эту тему. После появления видео на Scheme.md Ренато Усатый заявил на пресс-конференции, что Алексей Тулбуре действительно получил деньги, но они были для заправки машины. Также Усатый на брифинге заявил то, что и один из Лидеров партии «Гражданский конгресс» работал вместе с Тулбере и читал лекции для членов «Нашей партии». Речь идет о Юрие Мунтян.

«Да, Алексей Тулбере был тем человеком, который в 2014 году объездил всю страну и читал лекции членам «Нашей партии». Он брал деньги на бензин, для того, чтобы ездить по районам. Такие же тренинги проводил и Юрий Мунтян по всей стране» — заявил Усатый.


Алина Георгица
Источник: pravda.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania