Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

10.01.2020:  Додон – «освободитель»



Воистину, в Молдове еще не было таких чванливых и лживых политиканов как Додон. И он ежедневно подбрасывает нам все новые и новые доказательства. На этот раз Додон поведал, что он лично победил Плахотнюка. Сделал он это, по его словам, «нажав на кнопку».

Вся страна видела, как Додон «побеждал Плахотнюка». Он выпрашивал у него миллион долларов в месяц на содержание своей Партии социалистов. А, когда не удалось договориться о финансовом содержании, заявил о неизбежности досрочных выборов. Не о начале активных действий по сносу режима Плахотнюка, не о том, чтобы поставить Плахотнюка и ДПМ вне закона. А именно о досрочных выборах. По той самой избирательной системе, которую они придумали и реализовали вместе с Плахотнюком. Его заявления из области «Не верь глазам своим, а верь словам моим».

Все в стране знают, кто именно ликвидировал режим Плахотнюка и чуть ли не силком заставил Додона пойти на вынужденный союз с блоком АКУМ: Дмитрий Козак, Ангела Меркель. Всем прекрасно известно, что отказаться от власти Плахотнюка вынудил посол США Дерек Хоган. Вот кто нажимал на кнопки. Вот, кто победил олигархический режим, частью которого всегда был Додон и его околополитическая группировка. А не Додон, который сегодня беспардонно присваивает себе чужие достижения.

Все в стране видят, что при первой же возможности, Додон кинул своих партнеров и сформировал пока негласную коалицию с тою же Демократической партией, с теми же персонажами, которые являлись фундаментом режима Плахотнюка, неотъемлемой частью созданной им мафиозно-коррупционной системы. Восстановлены в правах люди Плахотнюка, заработали схемы Плахотнюка. И факт его физического отсутствия в Молдове просто не может сам по себе свидетельствовать о падении его режима.

Присваивая себе чужие заслуги, лицемеря и опровергая очевидное, Додон пытается скрыть следы соучастия в формировании и сохранении той преступной системы, которую принято связывать с именем Плахотнюка.

Остается всего один вопрос: как долго еще люди позволят себя обманывать таким лживым «нажимателям кнопок»?



А.Б.
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania