Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

06.03.2020:  Разговор по существу


Состоялась встреча партийного актива муниципия Кишинёва с председателем ПКРМ Владимиром Ворониным

Во вторник, 3 марта, в Центральном комитете состоялся откровенный обмен мнениями о положении дел в первичках, анализ текущей политической ситуации в стране и деятельности ПКРМ в соответствии с текущим моментом, а также о месте и задачах рядовых членов партии в политической борьбе.



относящиеся к компетенции горкома и первичек. Перед собравшимися выступили первые секретари горкома Николай Русол и Диана Караман, председатель городского Совета ветеранов Юрий Еремин, секретарь ППО сектора Ботаника Валентина Делимарская, советник примэрии города Крикова Адриан Доминчук, член ЦК ПКРМ, ветеран Великой Отечественной войны Мирко Савва Сировина и другие товарищи.

Выступавшие сообщили о состоянии дел в первичных организациях, о работе по проведению агитационных маршей, о работе с пенсионерами и ветеранами, о привлечении в ряды ПКРМ новых членов, о работе с молодежью, об информировании населения о деятельности ПКРМ.



Речь шла также о сложностях текущего периода, о препятствовании со стороны властей при проведении агитационной деятельности коммунистов.

В заключительном слове председатель ПКРМ Владимир Воронин дал краткий анализ политической и социальной обстановки в стране, действующим политическим силам.

В частности, Владимир Николаевич отметил, что деятельность всяких плахотнюков и додонов привела общество к депрессивному состоянию, направлена на дальнейшее обнищание широких слоев населения. «Понятно, зачем им это надо: людьми, доведенными до состояния апатии, крайней нищеты, очень легко манипулировать. За килограмм гречневой каши и нищенскую прибавку к копеечной пенсии человек проголосует на выборах за лжеблаготворителя и его гоп-компанию».

В заключении лидер ПКРМ отметил, что наиглавнейшей задачей коммунисты считают отстранение от власти и управления государством «додонов и додоноподобных». «Единственная власть достойная нашего народа — это власть коммунистов, которые на деле доказали свою компетентность в управлении и решение задач экономического развития страны, повышения благосостояния граждан, укрепления независимости и государственности Молдовы», — заключил Владимир Воронин.


Comunist.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania