Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

10.05.2020:  Последний троллейбус или Провластная трусость



Вечером 8 мая премьер-министр Ион Кику порадовал нас очередным немотивированным указом Комиссии по чрезвычайным ситуациям: «общественный транспорт 9 и 10 мая должен быть остановлен в столице и в Бельцах».

Вот тебе и на! Только-только наладили работу общественного транспорта, стал он с понедельника катать пассажиров взад-вперед и вот вам нате – запретить. Неужто 9 и 10 мая ожидается ядерная вспышка коронавируса? А 11-го спадет?

Нет, ребята, это уже перебор! Вы не вирус пытаетесь обуздать. А людей. Знаете, почему вам страшно? Что честные люди соберутся 9 мая на мемориалах и начнут говорить о вас правду. Что негодяи вы, наживающиеся на людской беде. Что под шумок борьбы с коронавирусом решаете свои меркантильные дела. Что торгуете гуманитарной помощью, продавая ее и для того выпустили «указ о намордниках», обязывающий сейчас всех входить в троллейбусы и магазины в масках. Значица, в разгар эпидемии, без масок в оных присутствовать дозволялось, а теперь, на ее спаде, обязали? Что-то слишком совпадает с прибытием китайской и румынской «гуманитарки».

А разговор о вас и ваших действиях в период карантина (особенно когда люди за полтора месяца соскучились по взаимному общению), может привести их к солидарности и, как вариант, к социальному взрыву. Тем более, на фоне Дня Победы. И не факт, что народ не захочет обновить этот праздник победой над вашим режимом.

Посему и пытается нынешняя власть не допустить как можно больше граждан к взаимному общению и игнорировать празднование Дня Победы.

Друзья, гидра ещё сильна, включайте День Победы везде, где можете! Наше дело правое, додоно-плахотнюковщина будет разбита, победа будет за нами.


Иван ЛЕКАРЕВ
comunist.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania