Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

28.06.2020:  Додон возмутился тем, что его назвали "биологическим оружием"
Додон возмутился тем, что его назвали "биологическим ...

Игорь Додон считает несправедливым, что его назвали "биологическим оружием" после того, как стало известно о заражении коронавирусом его ближайших помощников и охранников, с которыми он контактировал накануне его вылета в Москву.

"Видел, что меня уже называют биологическим оружием", - возмутился Додон, выступая в очередной серии своей видеопередачи.

В этой связи он возразил, заявив, что "президент рискует своим здоровьем и здоровьем семьи, будучи рядом с людьми". "И буду ходить с ними и дальше. Не так, как вы, которые падаете в обморок при первом же выходе", - добавил Додон.

Додон получил прозвище "биологическое оружие" после того, как в четверг стало известно, что его личный охранник и родственник, а также ближайшая помощница, с которыми он контактировал накануне своего отлета в Москву, были диагностированы с коронавирусом.

Более того, на лечении с коронавирусом находятся не менее 5 человек из личной охраны Додона.

Когда стало известно о заражении коронавирусом людей из ближайшего окружения Додона, он находился в Москве, где был запечатлен общающимся и здоровающимся за руку с президентом России Владимиром Путиным.

Источник: omg.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania