Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

30.07.2020:  Владимир Воронин: Парламент стал частной компанией, всех депутатов на свалку
Бывший президент страны Владимир Воронин считает, что нынешний парламент не справляется со своими обязанностями и должен быть распущен.

В эфире передачи «Политика» на канале TV8 Воронин отметил, что он даже не хочет обсуждать этот Законодательный орган и ждет того дня, когда он будет распущен, сообщает stiri.md

«Я очень жду того дня, и он обязательно настанет, когда этот парламент разгонят. Или когда приблизятся следующие парламентские или досрочные выборы, когда весь парламент вдруг объявит себя в оппозиции. Слышали ли вы такое? Парламент всей страны в оппозиции? Но кому противостоят эти мерзавцы? Избирателям, которые их избрали? Не нашлось ни одного, который бы вышел и сказал, что мы издеваемся над теми людьми, которые отправили нас в парламент», - возмутился Воронин.

Бывший глава государства считает, что ни один член парламента не заслуживает своего кресла, и что каждый парламентарий преследует исключительно личные интересы.

«Всех депутатов на свалку. Они все одинаковы. У всех есть только свои интересы. Парламент превратился в частную компанию», - добавил Воронин.


Источник: point.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania