Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

17.09.2020:  Уважаемый избиратель! Участвуя в выборах президента Вы становитесь соучастниками государственного преступления!


Уважаемый избиратель!

Участвуя в выборах президента Вы становитесь соучастниками государственного преступления!

1. Эти выборы антиконституционны. Четыре года назад, нарушив положения Основного закона, судьи Конституционного Суда самовольно изменили систему выборов главы государства.

Они не имели на это права!

Вносить изменения в Конституцию может либо парламент, либо народ на всенародном референдуме.

За четыре года ни парламент, ни так называемый «президент» не удосужились вернуть страну в конституционное поле. Страна живет не по закону, не по Конституции. Все, кто примут участие в этих выборах, будь они кандидаты в президенты или избиратели, все они – соучастники государственного преступления – антиконституционного переворота.

2. Посмотрите внимательно на список кандидатов, претендующих на президентский пост.

Это люди без совести, чести и авторитета.

Это люди, не читавшие и не знающие Конституцию.

Это сборище коррупционеров, перебежчиков, авантюристов и проходимцев.

Участие в краже миллиарда и отмывании денег, получение взяток в «кульках», массовое закрытие школ, уничтожение Кишинева, подрывная работа по ликвидации молдавского государства, предательство, развязывание вооруженного конфликта на Днестре – вот и их групповой портрет. Вот вся их биография и «заслуги».

Порядочному гражданину, патриоту Молдовы голосовать абсолютно не за кого. А выбирать по принципу «меньшего из зол» - неразумно. Зло не бывает «большим» или «малым». Зло – это всегда зло.

3. Претенденты на президентский пост не имеют ни малейшего морального права давать избирателям каких-либо обещаний. У президента в парламентской республике, каковой является Республика Молдова, нет полномочий, позволяющих выполнить обещанное. Когда они что-то обещают гражданам, они лгут.

Четыре года позорного президентства Додона показали, насколько пустыми и лживыми были его предвыборные обещания. Он не сделал ничего, да и не собирался хоть что-то сделать.

Нам с вами важно четко понимать: когда так называемые «кандидаты» на должность президента обещают вам золотые горы в случае избирания, они цинично вас обманывают. Все, что вы от них получите – это бесконечное мельтешение на телеэкранах, дорогостоящие туристические поездки за государственный счет и огромные расходы на содержание бесполезных чиновников их аппарата.

4. Эпидемиологическая обстановка в стране чрезвычайно сложна и напряжена. Из-за беспомощности и непрофессионализма властей Молдова занимает первое место в Европе по приросту заразившихся на миллион населения. Очень высока смертность. В этих условиях устраивать выборы с неизбежным скоплением людей на избирательных участках – верх безответственности! Это кощунство!

Тем более, что эти выборы ничего не решают. Они ничего не изменят в вашей жизни и жизни страны. Так стоит ли из-за этого бессмысленного мероприятия подвергать риску свое здоровье и здоровье родных и близких? Поверьте, что те, кто выманивают у вас голоса ради того, чтобы усесться в теплое президентское кресло, этого не стоят.
Неучастием в преступлении против Конституции и государства, Вы выразите свое презрение авантюристам, лжецам и коррупционерам, рвущимся к власти!

Не подвергайте риску жизнь и здоровье!

Не участвуйте в антиконституционных выборах!


Центральный Комитет Партии коммунистов Республики Молдова
сентябрь 2020 года
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania