Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

05.12.2021:  Премьер-курьер
Нет описания.

Внезапно объявившаяся Наталья Гаврилица выехала в Брюссель

Очень многие заметили, что во время газового кризиса о нашем премьере ни слуху ни духу не было. Словно на дно залегла. Испарилась. Устранилась от проблемы. Но как только последняя была решена, Наталья свет Валерьевна проявилась во всей красе и незамедлительно отправилась в Брюссель.

В скобках отметим, что до этого руководитель правительства за счет налогоплательщиков съездила в Лондон с никчемным визитом. В Брюсселе тоже что-то ладное получится. По стране, особенно по селам, проехать ей не по фэншую, видать, грязи много...

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер-министр Республики Молдова встретится с премьер-министрами Украины и Грузии Денисом Шмыгалем и Ираклием Гарибашвили в так называемом Ассоциированном трио премьер-министров.

То есть имеет место очередная антироссийская выходка вроде «Крымской платформы», в которой нашей стране по воле Госдепартамента США приходится участвовать. Что, несомненно, повлечет очередные энергетические санкции для граждан Молдовы и бонусы для Санду и желтой компании.

«На мероприятии будут обсуждаться возможности для развития партнерских отношений между государствами, продвижения диалога с ЕС и достижения новых целей на пути евроинтеграции», — сообщают в правительстве. Ага, наш многострадальный газопровод станет называться Яссы — Унгены — Кишинев — Киев — Тбилиси. С веткой на Брюссель.

Также сообщается, что три премьер-министра увидятся с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем, затем проведут совместную встречу с председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен, а также с президентом Европейского парламента Дэвидом М. Сассоли.

Вот это, пожалуй, самое главное — прислужники приехали за методичками и инструкциями. Которые, в силу отсутствия грамматики и опыта, так и не способны выполнить.

Что думают люди по поводу очередного вояжа Гаврилицы? Легко. Достаточно заглянуть в Интернет и прочитать следующее (стиль и орфография сохранены):

«Премьер должен вкалывать в стране на благо граждан и экономики, а не шляться по заграницам»;
«Поехала за очередными инструкциями как гнобить народ поизощренней»;
«Опять поездка, а своего ума что нет руководить, только по подсказке Запада..?»;
«На народные деньги... чего не покататься»;
«Туристка. Сбылась мечта сельской бабы мир посмотреть»;
«Почему большая часть их рабочего времени проходит за пределами страны, может они какие какие-нибудь курьеры?»;
«Пусть там и остается. Диаспора будет рядом со своим выбором... И волки сыты и овцы целы!».

Ну, как-то так…

COMUNIST.MD

0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania