Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

19.01.2022:  Знакомьтесь: Георгий Пантаз – кум Алайбы, получивший руководящий пост без конкурса
Знакомьтесь: Георгий Пантаз – кум Алайбы, получивший руководящий пост без  конкурса | Actualitati.md

Вы сотрудничали с олигархическим режимом!? Подайте в отставку! Это то, что люди из ПДС делают и говорят. Но не когда дело доходит до их кумовьев.

Георгий Пантаз, кум Дмитрия Алайбы (да, тот самый, который говорил, что в БЕМ все будет хорошо), стал директором Службы информационных технологий и кибербезопасности не только без конкурса (хотя он должен был быть организован по закону), но и многие из его прежних грехов остались “незамеченными”.

Я должен написать о них, но у меня сейчас нет времени. Хотя, я уверен, Алайба знает, о чем я говорю. Майя Санду может и не знать, но неудивительно – запертая в башне из слоновой кости президентства, она мало что знает о том, чем занимаются «хорошие люди», прикрываясь ее именем.

Но вернемся к Пантазу. Вы знаете, чем занимается человек с тех пор, как его назначили начальником? Он отменяет мероприятия, которые сделали Молдову всемирно известной, а на деньги, которые должны были быть выделены, делает ремонт. Вероятно, причина того, почему они так плохо работают. Для того чтобы у сотрудников Службы информационных технологий и кибербезопасности не было общего представления о том, что происходит в учреждении, Пантаз запретил им общаться друг с другом. А чтобы ничего не вышло “наружу”, кум Алайбы запретил сотрудникам пользоваться социальными сетями. Внимание: речь идет не о сотрудниках определенной структуры, а о Службе информационных технологий и кибербезопасности!

Это всего лишь несколько примеров того, что происходит в этом важном учреждении. На данный момент имеется больше информации из разных источников о роли Пантаза во время олигархического правления, а также о некоторых довольно интересных вещах (в том числе с криминальной точки зрения), которые сейчас происходят в учреждении. Когда прочитаю и мне все станет ясно, вернусь к теме.

Хотя бы для того, чтобы Майя Санду узнала, какие «хорошие люди» пришли на руководящие должности в последние месяцы.


Евгений ЛУКЬЯНЮК

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

Источник: actualitati.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania