Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

16.02.2022:  Недовольство людей нарастает!
Нет описания.

В Бессарабке прошел митинг организованный районной ассоциацией ветеранов при поддержке районной партийной организации ПКРМ.

Неравнодушные люди вышли на протест, против неподъёмного повышения цен на газ, электроэнергию, против цепного повышения цен на продукты питания, выразили недовольство хаосом в стране.

На митинге выступил первый секретарь РК ПКРМ товарищ Николай Николаев, который рассказал о планомерном разрушении железной дороги, где многие жители города и района работают.

Обещанное повышение заработной платы работникам железной дороги не выполняется и это при растущих ценах на всё в стране. Слесарь пятого разряда получает зарплату слесаря первого разряда в 3000 лей, начальник дистанционного участка, ответственный за локомотивы, подвижной состав, порядок на вверенном ему железнодорожном участке получает зарплату 5300 леев, в то время, как чиновники из НАРЭ, «Молдовагаз» и другие, которые, практически ни за что не отвечают, получают заработную плату, исчисляемую десятками тысяч леев. Зачем нам такая власть?

Товарищ Николаев Н.Д. призвал присутствующих выступать за свержение этой власти, за проведение досрочных парламентских выборов, чтобы привести к власти людей, болеющих за свою страну и граждан Молдовы, а не за своих кураторов из-за рубежа, гражданами и подчиненными которых они являются.

По итогам митинга была принята резолюция, которая направлена, так называемому президенту, парламенту и правительству.

Нет описания.

Нет описания.



Олег Манторов
comunist.md

0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania