Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

22.06.2022:  Мы помним, мы чтим
Нет описания.

Утром 22 июня в день начала Великой Отечественной войны, молдавские коммунисты возложили цветы к Вечному огню на мемориале «Вечность» в Кишинёве.

Отрадно, что память о павших защитниках Родины в той самой кровопролитной за всю истории войне пришли почтить не только коммунисты, но и многие жители Кишинева.

Традиционно в мероприятии принимал участие председатель ПКРМ, третий президент РМ Владимир Воронин. В составе делегации коммунистов, пришедших почтить память павших за Родину в Великой Отечественной войне советских солдат и офицеров, были заместитель председателя партии Олег Рейдман, секретарь ЦК ПКРМ Елена Боднаренко, депутаты-коммунисты Диана Караман, Валерий Мудук, Инга Сибова, Николай Русол, представители аппарата ЦК ПКРМ Олег Манторов, Василий Мындреску, Андрей Годорожа и другие коммунисты.

На торжественном возложении цветов к вечному огню также присутствовали представители республиканской ветеранской организации. Хор ветеранов исполнил песни «Священная война», «Журавли». Следует отметить, что присутствующие на мероприятии дружно и искренне подпевали исполнителям. Слова песни лились от самого сердца. По-другому и не может быть, потому что мы помним, мы чтим.

Нет описания.

Нет описания.

Сергей Иванов
comunist.md


0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania