Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

29.07.2009:  Вопрос о широкой коалиции поднимать никогда не рано - Владимир Воронин
Выступая в среду перед прессой, председатель Партии коммунистов Республики Молдова, действующий президент Владимир Воронин заявил, что «вопрос о широкой коалиции никогда не рано поднимать».

Воронин подчеркнул, что Молдове нужна широкая коалиция. «Для того, чтобы все расставить на свои места и закончить с этим противостоянием, которое уже почти полгода продолжается, надо было после выборов, несмотря на политическую окраску партий, невзирая на результаты сегодняшних выборов, объединиться в широкую коалицию за Родину, за Молдову, за ее суверенитет, за ее демократизацию, за все эти процессы, которые являются общими для всех граждан, голосовавших сегодня - безразлично за какую партию: за нашу партию или за другие - это не важно», - отметил председатель ПКРМ.

По словам президента, самое главное сейчас - это консолидация общества. «Важно то, чтобы мы сумели объединить все наше общество в решении всех этих проблем», - подытожил Воронин.

По предварительным данным экзит-поллов, в результате прошедшего 29 июля голосования, в парламент Молдовы войдут 5 политических партий - ПКРМ, ЛДПМ, ЛП, ДПМ и АНМ.


www.omg.md

0 
| Еще
вернуться назад »