Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

07.11.2014:  Выступление лидера ПКРМ В.Воронина на митинге, посвященном 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции
События, развернувшиеся в России в 1917 году, стали базой революционных преобразований по всему миру. Без них современная история не ведала бы о великих завоеваниях советского народа. Об этом заявил председатель ПКРМ, третий Президент Республики Молдова Владимир Воронин в ходе тожественного митинга, посвященного 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Именно это торжественное мероприятие стало стартом акции «Красный ноябрь», организованной по всей стране Партией коммунистов Республики Молдова.

По словам председателя ПКРМ, без событий 1917 года не была бы возможна победа советского народа в Великой Отечественной войне, без Великой октябрьской революции не были достигнуты поразительные результаты в деле социалистического строительства, не было бы масштабной индустриализации, коллективизации, не были бы построены уникальные предприятия и десятки тысяч железнодорожных магистралей, не была бы поднята целина, советский человек не полетел бы в космос.

Именно поэтому, - по мнению Владимира Воронина, - граждане Республики Молдова, которых в один миг лишили завоеваний всего советского народа, с таким энтузиазмом встретили создание Партии коммунистов Республики Молдова, не единожды доказав свою веру в нее на выборах.
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania