Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

21.06.2021:  Унионистов из AUR не пустили в Приднестровье, расстелив перед автобусом металлические шипы: Пусть скажут спасибо – их бы пинками выгнали из региона
Нет описания.

На «произвол» и «беспредел» проклятых «сепаратистов» пожаловался бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ.

У молдавских унионистов (да, и такое бывает) из AUR случилось сегодня горе. Их желтого цвета автобус, предоставленный коллегами из Румынии, сегодня рванул в сторону Рыбницы, чтобы агитировать местное население голосовать за них (в этом месте можно искренне рассмеяться – прим. редакции).

Оттуда, с КПП, бывший мэр Кишинева слезно телеграфировал: «Нас не пускают, перед автобусом расстелили металлические шипы». И, само собой, пообещал пожаловаться в Конституционный суд.

Тут вот какая мысль в голову пришла: то, что автобус AUR не пустили в Приднестровье, унионисты должны воспринимать, как благо. Потому как было бы очень не забавно наблюдать, как приднестровцы, отметившие в эти дни очередную годовщину Трагедии в Бендерах, отреагировали на призывы унионистов поскорее войти в лоно матери-родины – Румынии.

В худшем случая – надавали бы пинков, в лучшем – добавили бы еще и подзатыльников.

В общем, очередная провокация унионистов. Есть подозрение, что и в Рыбнцу они ни в какую серьезно не собирались. Так, пошуметь.



ИСТОЧНИК: www.kp.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania