Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

02.07.2021:  И сладкий сон, покой нам только снится…Унионисты провели ночь у здания СИБ. Видимо, семьи их дома не ждут
Нет описания.

В лучшие времена их бы за это уже давно арестовали, а теперь… Европа! Валериу Мунтяну, Влад Билецкий и прочие домнулы старательно позировали в спальных мешках, изображая из себя «спящих Венер». На двери входа в здание СИБ они повесили чёрные пакеты, похожие на те, что фигурировали в видео, некогда опубликованных ещё одним унионистом, Юрие Реницэ, именуемом в народе не иначе, как Юра-петарда. Теперь фитили от этой петарды возмущены тем, что партию AUR (Alianta pentru Unirea Romanilor, Альянс за объединение румын) по требованию СИБ могут снять с предвыборной гонки, за вовлечение в избирательный процесс граждан Румынии, как заявляет в соцсетях один из «фитильков» Валериу Мунтяну.

«Политики используют СИБ, чтобы исключить AUR из предвыборной гонки. Центризбирком направила запрос в СИБ с просьбой проверить предполагаемые «внешние источники финансирования партии и причастность иностранцев к избирательной кампании». AUR осуждает эти серьезные попытки использовать государственные ресурсы для запугивания политической партии, зарегистрированной в предвыборной гонке», — говорится в сообщении AUR.

Пожелаем же гражданам унионистам столь же рьяно протестовать в спальных мешках в любое время года — и в жару, и в смертную стужу!


bloknot-moldova.md

0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania