Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

31.08.2021:  Автомобилям с номерами Приднестровья запрещено движение по Украине
Автомобилям с номерами Приднестровья запрещено движение по Украине

Это официальное решение, которое было принято Кабинетом министров Украины и Министерством иностранных дел.

В соответствии с ним, с 1 сентября к участию в международном движении будут допускаться исключительно те транспортные средства из Приднестровского региона Республики Молдова, которые будут иметь регистрационные номерные знаки согласованного образца и нейтральные номера, вместе с другими транспортными средствами, зарегистрированными в соответствии с законодательством РМ.

Относительно транспортных средств из Приднестровья с другими регистрационными номерами будет действовать запрет движения через государственную границу для въезда в Украину и / или транзитного перемещения по территории Украины механических транспортных средств.

Кроме этого, Государственной пограничной службой Украины уточнены все вопросы взаимодействия с подразделениями таможенной службы страны относительно порядка отказа в пропуске указанных транспортных средств и подразделениями Национальной полиции Украины о порядке действий в случае выявления таких транспортных средств в пределах контролируемых пограничных районов.

О данных изменениях по линии погранично-представительского аппарата было сообщено молдавской стороне. Также стоит отметить, что порядок осуществления учета, регистрации и декларирования транспортных средств, перемещаемых через государственную границу, регулируется таможенным законодательством Украины.


point.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania