Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

07.09.2021:  В Молдове выведен новый вид людей — Homo bonus (Человек хороший)
PAS в суде оспорит количество участков голосования для диаспоры » Новости в  Молдове и мире. Независимый информационный портал

Ученые, придерживающиеся эволюционной теории, составили классификацию, в которую включили более десяти человеческих видов, от современного Homo sapiens (Человек разумный) до человеков умелых, работающих, прямоходящих, денисовцев, кроманьонцев, неандертальцев и других.

На наших глазах в небольшом государстве на Юго-Востоке Европы, Республике Молдова, возник и развивается совершенно новый, уникальный человеческий вид — Homo bonus (Человек хороший). В отличие от предшественников, этот вид возник не в результате естественных эволюционных изменений, а в ходе лабораторных экспериментов, проводимых политической партией PAS. Поэтому к названию этого вида можно было бы добавить и слово PASis – Человек хороший пасовский.

Главным отличительным признаком Человека хорошего является то, что он не плохой и исповедует культ Майи (не путать с религиозными практиками майя). Плохие люди — это те, кто не с PAS, и не с Майей — верховной жрицей PAS. У человеков хороших преобладает матриархат. Возглавляющие этот вид современные амазонки верят в бога Евроинтеграции, который, как они убеждены, существует, хоть и находится где-то за горизонтом событий.

Главное — идти к этой цели, и тогда она приблизится. Если никуда не идти, то никуда и не придешь. Человеки хорошие прочертили к этой цели воображаемую прямую линию и твердо зашагали по намеченному виртуальному пути. Они верят в то, что где-то на этом пути существует еще один, самый совершенный человеческий вид, Homo bonus bonus (Человек хороший хороший), который поможет молдавским просто Человекам хорошим достичь еще более высокого уровня развития.

У Homo bonus свои оригинальные представления о государстве, которое они строят. Главный закон этого государства — Человек хороший всегда прав, и потому имеет право игнорировать, а если надо, то и репрессировать всех нехороших людей. Правовое государство — это власть Человека хорошего. Такое государство еще только предстоит построить. Если те законы, которые существуют сегодня, этому мешают, тем хуже для действующих законов. Их и законами считать нельзя, это просто препятствия, которые надо устранять с пути движения к новому дивному миру Homo bonus.

Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за историческим экспериментом, проводимым в Молдове Человеками хорошими и майяпоклонниками. Жителям самой Молдовы тоже небезынтересно, чем это все закончится, эксперимент, как-никак, ставится на них. Главное, чтобы конечной остановкой на этом пути не оказалась известная больница в одном из пригородов Кишинева.


Дмитрий Чубашенко
Источник: enews.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania