Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

04.10.2021:  Кричали PAS-овцы «ура!» и вдруг приехал ревизор
Заместитель помощника госсекретаря США Робин Данниган.

Робин Данниган, это женщина заместитель помощника госсекретаря США по делам Центральной и Восточной Европы прибыла в Молдову с двухдневным визитом.

Прошу заценить: целый заместитель целого помощника целого госсекретаря. В детстве, помнится, мы подобную должность называли «старший помощник младшего дворника». Видать, невысоко ценят в Вашингтоне своих лакеев их Молдовы, дорвавшихся до власти. Но, поскольку за лакеями глаз да глаз нужен (и периодическая порка), дабы чего о себе не возомнили, вот вам будьте-нате – Робин Данниган.

Кстати, а почему с ревизией не прислали лучшего друга Молдовы мистера Дерека Хогана? Он в Госдепе на такой же должности, что и Данниган обретается. Даже обидно. Что Данниган может знать о местных реалиях и о мамалыге с муждеем?

Как бы то ни было, долгожданные методички от колонизаторов прилетели, всех «желтопузиков» вызывают на ковер. За печеньками и свежим вазелином. Кроме того, как отметил один из пользователей Интернета «Санде будут обновление чипа делать».

В посольстве США сии действа обтекаемо назвали «участием Данниган в мероприятиях».

В этом же пресс-релизе можно найти сведения о том, что после Кишинева Данниган отправится в Швейцарию и Украину, чтобы поговорить о региональных проблемах. Это уж нас на лесть берут: типа Молдова и Швейцария на одной доске стоят и скоро даже покумятся.

Только что-то подозрительно зачастили к нам разнокалиберные визитеры. То президент Германии приехал, потом президент Словении пожаловал, теперь вот какое-то доверенное лицо из Америки приземлилось. Как говорил Папандопуло из «Свадьбы в Малиновке», «сдается мы накануне грандиозного шухера»…

Шухером вполне может стать очередная бяка против России, которую хитрозадые янки провернут руками карманной молдавской власти. В ответ нам вновь поднимут цену на газ. А что вы хотели? Давно известно, у кого трещат чубы, когда паны дерутся.


comunist.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania