Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

10.10.2021:  Влад Батрынча: Не допустим возврата к захваченному государству


Тысячи людей приняли участие в протесте столицы против сфабрикованных дел, против политического преследования, телевизионной юстиции, бандитских действий в стиле маски-шоу. Заявления прозвучали во время выступления депутата ПСРМ Влада Батрынчи.

— Это митинг против нарушений прав на защиту. Митинг против коррумпированных судей, которые продолжают выполнять политические заказы. Стояногло силой вывели из здания прокуратуры. Разве можем терпеть такое поведение судей и прокуроров, выполняющих политический заказ. Подобные методы в Молдове непозволительны.

Мы не позволим возврата к захваченному государству! Юстиция должна быть на страже граждан! Закон — один для всех, закон не должен обслуживать власть. Хотим справедливости!

Это не связано только с Генеральной прокуратурой, эта история про отношение людей, против грязных методов. Мы не позволим диктатуру в Молдове.

Даже сегодня на протест не попали некоторые люди. Они хотели, но им позвонили и запугали. Мы возвращаемся к практикам захваченного государства,- заявил Влад Батрынча.
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania