Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

14.10.2021:  "Санитарная бомба" для Европы: Из-за некомпетентности властей Молдовы в борьбе с ковидом, наша страна стала пугалом для внешнего мира
Санитарная бомба" для Европы: Из-за некомпетентности властей Молдовы в  борьбе с ковидом, наша страна стала пугалом для внешнего мира

Эксперт предупреждает о том, что некомпетентность властей превратила страну в санитарную бомбу

Отсутствие организации и некомпетентность властей превратили Молдову в "санитарную бомбу. Такого мнения придерживается социолог Дору Петруци.

- Молдова превратилась в санитарную бомбу. Запутанные сообщения или уход от них тех, кто давал уроки по администрированию, будучи в оппозиции, институциональная неспособность, невосприятие, импровизации, конфликты, беспорядок… все начинают видеть, а эта констатация действительна не только в отношении здравоохранения.

«Хорошие времена» перейдет (очень) быстро в список шуток – Молдова- история успеха, Молдова без бедности, европейская интеграция, независимая пресса и т.д.,- написал эксперт в социальной сети.

Напомним, что число случаев заболеваний коронавирусом и спровоцированных им смертей продолжает увеличиваться. Накануне было отмечено 2052 новых заболевших и 29 летальных исходов. Министр здравоохранения Алла Немеренко тем временем считает, что причин для паники нет, потому что высокие показатели стали следствием статистической ошибки.


www.kp.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania