Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

22.11.2021:  Чтобы не оказаться в яме
Нет описания.

Вот такое письмо пришло в газету «Коммунист» аккурат к IX Съезду ПКРМ

Уважаемая редакция!

Мы решили через вашу газету обратиться ко всем гражданам Республики Молдова.

Сегодня к власти пришла банда ПДС во главе с Майей Санду. Но каким образом? Очевидцы говорят: агенты Санду за границей вручали избирателям по 500 евро, с тем чтобы они проголосовали за ПДС и за агитацию. Наши соотечественники, проживающие за рубежом, клюнули и звонили в Молдову родственникам, призывая их голосовать за банду Санду. Неужели так и не понял народ, что там, где деньги, не всё чисто?

Сейчас многие сожалеют о своем выборе, видя, что к власти пришли авантюристы и жулики, которым не нужен народ Молдовы, особенно нищие пенсионеры. Обратите внимание на зарплаты чиновников и сравните их с пенсиями! Им бы оказаться на нашем месте…

Мы подозреваем, что М. Санду затеяла что-то недоброе. И чем дольше она со своей бандой будет у власти, тем больше наломает дров.

Уважаемые граждане Молдовы! Пора осознать, что страной должна управлять команда Блока коммунистов и социалистов. Это блок народа, блок, работающий на Молдову. Приложите все силы, присоединяйтесь к акциям БКС и требуйте отставки президента Майи Санду и партии ПДС.

И если мы все, жители многонациональной Молдовы, объединимся, то сможем дать решительный отпор притязаниям Санду и ее холуям, и жизнь наша изменится. И даже если мы не доживем до этого, то пусть подрастающее поколение будет жить в человеческих условиях.

Мы верим, что, придя во власть, Блок коммунистов и социалистов изменит всё — проведет пенсионную реформу, увеличит зарплаты, ликвидирует бандитизм и воровство.

Не за горами выборы в местные органы власти. Нам никак нельзя допустить, чтобы ПДС прорвалась на этом участке. Если будут предлагать деньги — можете, конечно, взять, но помните, что, голосуя за власть на местах, вы голосуете за себя. И от того, как вы проголосуете, зависит ваша жизнь на дальнейшие четыре года. Давайте же поддержим БКС, чтобы самим не оказаться в яме!

С. Ремезова, О. Цуркан, С. Кульбачинская и др. — всего 25 подписей.


comunist.md
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania