Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

12.01.2022:  "Формулу повышения цены на газ предложили наши безграмотные. Отставка!"
Кику: "Формулу повышения цены на газ предложили наши безграмотные".

Бывший премьер-министр Ион Кику утверждает, что формулу повышения цены на газ с "450 долларов в ноябре до 550 долларов в декабре и 670 долларов в январе" предложили "наши безграмотные". Он требует отставки правительства.

"Формула повышения цены на газ с 450 долларов в ноябре до 550 долларов в декабре и 670 долларов в январе была предложена нашими безграмотными. Они тогда даже хвастались этим, что, дескать, "доминировали" над Миллером. Миллиард, украденный в 2014 году с помощью Майи Санду, еще может быть покрыт молдаванами. А вот глупость тех, кого Майя Санду привела в правительство… В отставку безграмотных людей!", — заявил Кику, цитирует unimedia.info

Вчера жители Молдовы получили счета за газ за декабрь. По словам Кику, "это не счет за газ. Это "счет" за нашу коллективную наивность".

"Молдаване получили "колядку" Майи Санду - счет за газ за декабрь. Также сейчас молдаване узнали об опасности удвоения тарифа на электроэнергию. На самом деле это не счет за газ. Это "счет" за нашу коллективную наивность. Мы доверили страну куче лживых безграмотных, а это стоит целое состояние. Сколько мы платим?" — написал Кику на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня министр инфраструктуры Андрей Спыну заявил, что "Молдовагаз" анализирует вариант дополнительного повышения тарифа для обеспечения текущей оплаты за поставляемый газ.

При этом закупочная цена на природный газ, поставляемый "Газпромом", увеличилась в этом месяце до 646 долларов за тысячу кубометров, что на 200 долларов больше, чем ранее.


Point.md


0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania