Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

08.06.2022:  ПОЗОР ВРЕМЕНЩИКАМ ВО ВЛАСТИ!
ОРДЕНА И МЕДАЛИ СССР и других стран. ЦЕНЫ март 2017 года. НЕ ДАЙ СЕБЯ  ОБМАНУТЬ !!! - YouTube

Партия коммунистов с крайним возмущением восприняла новость о намерении правительства Гаврилицы снизить наградные выплаты для кавалеров орденов Красного Знамени, Отечественной войны 1-й и 2-й степени, Красной Звёзды, За личное мужество и Славы. По замыслу властей, они будут получать вместо пятисот леев в месяц всего лишь сто.

Мы хотим напомнить дорвавшимся до власти временщикам, что речь идёт о настоящих героях Великой Отечественной: чтобы заслужить эти ордена, они проявляли настоящее мужество, совершали подвиги, рисковали собственной жизнью ради жизни миллионов.

Лишая их наградной доплаты власть проявляет скотскую неблагодарность. И руководствуются они при этом той же логикой, по которой День Великой Победы является днём траура, а Санду не приходит 9 мая на Мемориал.

Этих людей можно сегодня пересчитать по пальцам. Им далеко за 90 лет. Какую экономию получит госбюджет, если правительство лишит их 400 леев? Хватит на букеты для президентуры, растущий не по дням, а по часам бюрократический аппарат, и загранкомандировки для чиновников?

Стыд и позор этой власти!

Партия коммунистов требует отказаться от этой меры и публично извиниться перед героями-орденоносцами.


Центральный Комитет Партии коммунистов Республики Молдова
08 июня 2022 года
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania