Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

10.06.2022:  «Хорошие люди» и «хорошие времена» Шаг за шагом нынешняя власть сдаёт нас соседнему государству
Майя Санду — премьер-министр Румынии: почему молдавский политик не может  решиться стать румынским - KP.Md

Какие сказки перед выборами только не рассказывали «пасовцы»! И вот долгожданные «хорошие времена» настали. В прошлом году килограмм гербицидов для пшеницы стоил 63 доллара, а в этом — 230 долларов. В прошлом году за сто леев можно было купить 7 литров и 260 миллилитров солярки, а сегодня за 200 лей можно купить 6 литров 760 миллилитров солярки. И таких примеров бесконечное множество.

Власти предержащие во всем винят Россию, мол, конфликт с Украиной вызвал рост цен в Европе и т. д., и т. п. Теперь они предприняли новую попытку удушения местных производителей. Под предлогом продовольственной безопасности решили облегчить импорт продовольственной продукции в Молдову, обязав МВД и Минфин обеспечить облегченную процедуру пересечения границы с Румынией для ввоза продуктов питания.

Так, шаг за шагом нынешняя власть сдает нас соседнему государству, уничтожая местное сельское хозяйство и освобождая плодородные земли Молдовы для своих хозяев из-за западного бугра. Говорить о том, что во власти бездарные и ничего не понимающие люди, бесполезно. Они преданные слуги своих хозяев, которым Молдова нужна как плацдарм поближе к России и не более. Ни жители этой страны, ни ее государственность их совершенно не волнует — так же как и их посыльных во власти Молдовы.

Настало время серьезно напрячь силы для свержения этой антинародной и антигосударственной власти. Следует вспомнить слова пролетарского гимна: «Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой». Будем сидеть и ворчать на кухне — завтра останемся без государства, без будущего наших детей и внуков.

Все на повсеместные акции протеста!

Жос Майя Санду!

Правительство — в отставку!

Даешь досрочные парламентские выборы!

Предателей Молдовы PAS — к ответу!

Мы за новую власть! За новую Молдову! За достойную жизнь и достойное будущее наших детей и внуков в Молдове, а не в румынской Бессарабии!


Олег Манторов

0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania